Arroz con salmón y espinacas

Arroz con salmón y espinacas

Receta de arroz con salmón y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz muy sencillo y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 320 g
Espinacas congeladas 200 g
Salmón ahumado 200 g
Nata para cocinar 100 ml
Mantequilla 20 g
Caldo de verduras 1 cucharón
Sal y pimienta

Elaboración: arroz con salmón y espinacas

  1. Corta el salmón en tiras y dóralo en una sartén con la mantequilla derretida.
  2. Añade las espinacas congeladas y cuando estén listas, pícalas directamente en la sartén con una cuchara de madera. Vierte un cucharón de caldo de verduras y deja cocinar las espinacas.
  3. Cocina el arroz en agua hirviendo y apaga el fuego cuando esté al dente. Luego incorpora el arroz a la sartén y termina de cocinar con la salsa.
  4. Sazona con sal y pimienta y añade la nata antes de apagar el fuego.
  5. Sirve el arroz de salmón y espinacas caliente.

Regístrate para descargar la receta