Pollo caramelizado

Pollo caramelizado

Receta de un sorprendente pollo caramelizado. Un plato extremadamente sencillo y rápido de hacer que te salvará muchas comidas de última hora.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: China, Japonesa
Contramuslos de pollo deshuesados 4
Salsa de soja 1 taza
Azúcar de caña 3 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: pollo caramelizado

  1. Corta los contra muslos sin piel en trozos de bocado. 
  2. Fríe el pollo en una sartén hasta que esté bien dorado. 
  3. Agrega la salsa de soja y el azúcar de caña. 
  4. Cocínalo hasta que la salsa reduzca y caramelice.
  5. Ya tienes un pollo caramelizado muy rápido y delicioso que puedes acompañar de arroz blanco. 

Regístrate para descargar la receta