Arroz con pollo y chorizo

Arroz con pollo y chorizo

Receta de arroz con pollo y chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con carne muy rico y fácil.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 3 vasos
Pechugas de pollo 2
Chorizo 1
Vino blanco 2 vasos
Caldo de pollo 1 l
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Pimiento amarillo 1
Guisantes 1 puñado
Parmesano rallado
Aceite de oliva

Elaboración: arroz con pollo y chorizo

  1. Pica la cebolla y dórala con un poco de aceite. Luego agrega el arroz. Cuando esté traslúcido, vierte el vino blanco.
  2. Cuando el vino se haya evaporado, vierte cucharón a cucharón el caldo de pollo previamente calentado. Sazona y agrega un poco de mantequilla y parmesano.
    Revuelve.
  3. En una sartén, sofríe las rodajas de cebolla en aceite de oliva y añade el pollo cortado en cubitos, el chorizo ​​en rodajas, los pimientos picados y los guisantes.
  4. Cocina por unos 10 minutos y cuando todo esté dorado, agrega al arroz y mezcla.
  5. Sirve el arroz con pollo y chorizo.

Regístrate para descargar la receta