Arroz mexicano

Arroz mexicano

Receta de arroz mexicano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de arroz típico de Mexico, muy rico, sabroso y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Mexicana
Arroz 300 g
Tomates 3
Pimiento rojo 1
Cebolla 1
Chorizo 1
Aceite de oliva 2 cucharadas
Pimentón 1 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: arroz mexicano

  1. Corta la cebolla y dórala en una cacerola con aceite de oliva. Corta los tomates en cubitos y el pimiento en tiras, luego agrégalos a la cacerola con el pimentón y cocina durante 10 minutos.
  2. Mientras tanto, corta el chorizo ​​en rodajas y reserva.
  3. Añade el arroz a la cacerola y cubre con 450 ml de agua caliente. Mezcla y agrega el chorizo.
  4. Tapa la cacerola y cocina a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo regularmente hasta que el arroz haya absorbido el agua.
  5. Sirve el arroz mexicano.

 

Regístrate para descargar la receta