Arroz de verduras

Arroz de verduras

Receta de arroz de verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con verduras muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz blanco 250 g
Zanahorias 150 g
Champiñones 150 g
Caldo de verduras 400 ml
Cebolla 50 g

Elaboración: arroz de verduras

  1. Pela y corta las zanahorias en cubos pequeños. Pica la cebolla y dórala en el aceite durante 3 minutos.
  2. Agrega el arroz y mezcla. Agrega 100 ml de caldo y cocina por 2 minutos.
  3. Agrega más caldo con las zanahorias y los champiñones. Cocina por otros 5 minutos.
  4. Vierte el resto del caldo y cocina por 3 minutos.
  5. Sirve el arroz de verduras.

Regístrate para descargar la receta