Pollo relleno de aceitunas negras y queso

Pollo relleno de aceitunas negras y queso

Receta de Pollo relleno de aceitunas negras y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pollo relleno.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo sin hueso 4
Queso mozzarella 500 g
Aceitunas negras sin hueso 1 taza
Huevo 2
Pan rallado 3 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto
Aceite de maíz 1 taza

Elaboración: pollo relleno de aceitunas negras y queso

  1. En un plato extiende y aplasta las pechugas de pollo, hasta dejarlas muy delgadas.
  2. Rellena con queso mozzarella y aceitunas negras. Luego enrolla las pechugas de pollo hasta formar unos rollos.
  3. Unta los rollos de pollo en huevo y luego en pan.
  4. En una sartén, calienta el aceite de maíz y fríe los rollos.
  5. Sirve y disfruta el pollo relleno de aceitunas negras y queso.

Regístrate para descargar la receta