Pechuga de pollo rellena con queso crema

Pechuga de pollo rellena con queso crema

Receta de pechuga de pollo rellena con queso crema, preparación paso paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato horneado.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 1
Queso crema 100 g
Espinacas 50 g
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pechuga de pollo rellena con queso crema

  1. Corta la pechuga en 3 filetes delgados y salpimienta.
  2. Lava, escurre y corta las espinacas en trozos pequeños.
  3. En un bol mezcla el queso crema, las espinacas y salpimienta.
  4. Rellena la pechuga con la mezcla de queso y dobla a la mitad. Hornea por 25 minutos a 180ºC. 
  5. Retira del horno y sirve la pechuga de pollo rellena con queso crema.

Regístrate para descargar la receta