Mini tarta de mango

Mini tarta de mango

Receta de mini tarta de mango, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica mini tarta de mango.

  • Personas: 10
  • Preparación: 42 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Mangos 4
Natilla 300 g
Galletas María 40 unidades
Mantequilla 5 cucharadas
Hojas de menta 10

Elaboración: mini tarta de mango

  1. En una trituradora, vierte las galletas María y tritura hasta hacerlas polvo. Luego mezcla con mantequilla.
  2. Vierte esta mezcla en moldes de mini tartas. Lleva al horno a 180ºC durante 12 minutos o hasta que estén doraditas. Retira del horno y desmolda.
  3. Agrega natilla a cada mini tarta.
  4. Corta los mangos en cubos y añade a cada tarta.
  5. Lleva a la nevera durante 30 minutos. Decora con hojas de menta y sirve las mini tartas de mango.

Regístrate para descargar la receta