Camarones en su crema maridados con vino

Camarones en su crema maridados con vino

Receta de camarones al vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato para Navidad con marisco muy rico y sabroso.

Camarones 8
Zanahoria rayada 1
Cebolla rayada 1/2
Fumet de pescado 1 l
Vino rancio 1 chorrito
Guindilla 1/2
Pimentón
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: camarones en su crema maridados con vino

  1. Sofríe la zanahoria y la cebolla rayada con un chorrito de aceite de oliva, sal, un poco de guindilla y pimentón.
  2. Corta las cabezas de los camarones y reserva. En esa misma sartén cocina los camarones. Luego retira y reserva hasta el emplatado.
  3. Machaca las cabezas de lo camarones. Vierte un chorrito de vino rancio, el fumet de pescado y cocina unos 10 minutos.
  4. Pasa las cabezas por la batidora y cuela.
  5. Emplata los camarones en su crema maridados con vino.

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