Gambas en salsa de yogur

Gambas en salsa de yogur

Receta de gambas en salsa de yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso entrante con gambas.

Gambas peladas 300 g
Cebolla 1/4
Yogur natural 1/2 taza
Aceite de oliva 2 cucharadas
Zumo de limón 1/2 taza
Perejil picado Al gusto
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: gambas en salsa de yogur

  1. Corta la cebolla en cuadritos pequeños.
  2. En un bol agrega el yogur, el zumo de limón, una cucharada de aceite, un poco de perejil, salpimienta y mezcla hasta obtener una textura homogénea. Reserva.
  3. En una sartén caliente agrega una cucharada de aceite de oliva, luego incorpora la cebolla, las gambas y saltea por 2 minutos.
  4. Luego incorpora la mezcla de yogur y cocina por 3 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve y disfruta las gambas en salsa de yogur.

Regístrate para descargar la receta