Risotto de salmón

Risotto de salmón

Receta de risotto de salmón preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso risotto con salmón

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Arroz 1 taza
  • Cebolla 1/4
  • Salmón ahumado 6 lonchas
  • Guisantes cocidos 1/2 taza
  • Caldo de verduras 2 tazas
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Vino blanco 1/4 taza
  • Perejil picado Al gusto
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: risotto de salmón

  1. Corta el salmón y la cebolla en trozos pequeños.
  2. En una sartén caliente con el aceite de oliva agrega la cebolla y cocina por 2 minutos, luego incorpora el arroz, el vino blanco y deja cocinar por 3 minutos.
  3. Sin dejar de remover, agrega una taza de caldo caliente. Espera a que el arroz absorba el caldo antes de agregar la otra taza. Cocina hasta que el arroz esté al dente.
  4. Luego agrega los guisantes, el salmón y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Sirve, decora con un poco de perejil y disfruta el risotto de salmón.

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