Quiche de salmón y queso de cabra

Quiche de salmón y queso de cabra

Receta de quiche de salmón y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante o plato principal con pescado muy rico.

Salmón fresco limpio 300 g
Queso de cabra 200 g de rulo
Nata líquida 250 ml
Masa quebrada 1
Huevos 3
Puerro 1
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Nuez moscada
Eneldo fresco

Elaboración: quiche de salmón y queso de cabra

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. En una sartén pon un chorrito de aceite de oliva y sofríe el puerro cortado bien finito, hasta pochar.
  3. Incorpora el salmón cortado en daditos y rehoga. Reserva.
  4. Engrasa el molde y extiende la masa quebrada. Pincha con un tenedor la base y pon las legumbres secas. Hornea durante 20-25 minutos. 
  5. En un bol bate los huevos y la nata. Añade el queso de cabra cortado en trocitos pequeños, el salmón rehogado con el puerro, la sal, pimienta, nuez moscada y el eneldo fresco muy picado. Remueve todo para mezclar y vierte sobre el molde.
  6. Hornea durante 25 minutos o hasta que la quiche está doradita. Pincha para comprobar que está lista.
  7. Deja enfriar y sirve la quiche de salmón y queso de cabra.

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