Pasta con champiñones en salsa de nata y pimienta

Pasta con champiñones en salsa de nata y pimienta

Receta de pasta con champiñones en salsa de nata y pimienta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy rico y sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 200 g
Champiñones 1 bandeja
Ajo 2 dientes
Vino blanco 1 copa
Nata para cocinar 250 ml
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva

Elaboración: pasta con champiñones en salsa de nata y pimienta

  1. Cocina la pasta según las indicaciones del fabricante.
  2. Mientras, en una sartén saltea los ajos troceandos, incorpora los champiñones, el vino blanco, punto de sal y rehoga.
  3. Agrega la nata, la pimienta y deja reducir.
  4. Añade la pasta a los champiñones y remueve.
  5. Sirve la pasta con champiñones en salsa de nata y pimienta.

Regístrate para descargar la receta