Pasta
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400 g |
Champiñones frescos o en lata
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400 g |
Tomillo
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½ cucharadita |
Caldo de pollo o verduras
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250 ml |
Nata para cocinar
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125 ml |
Parmesano rallado
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40 g |
Ajo
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2 dientes |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Perejil fresco picado
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1 cucharada |
Pimentón
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Al gusto |
Sal y pimienta
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Al gusto |
Elaboración: pasta con tomillo y champiñones
- Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo picado.
- Luego agrega los champiñones y dóralos, revolviendo constantemente hasta que su jugo se evapore.
- Condimenta con sal, pimienta y pimentón. Vierte el caldo y la nata líquida. Agrega el queso rallado. Espesa la salsa a fuego medio durante unos minutos. Agrega el perejil y el tomillo. Mezcla.
- Mientras tanto, hierve una olla grande de agua con sal. Echa la pasta en ella y cocínala según las indicaciones del fabricante.
- Escurre la pasta, reservando 1 o 2 tazas del agua de cocción. Mézclala con la salsa de champiñones y agua de cocción si hace falta.
- Sirve la pasta de tomillo y champiñones inmediatamente.
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