Pasta con bacon y champiñones

Pasta con bacon y champiñones

Receta de pasta con bacon y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica pasta con bacon y champiñones.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 300 g
Champiñones cortados 300 g
Bacon 200 g
Mantequilla 4 cucharadas
Nata para cocinar 1 taza
Sal Al gusto

Elaboración: pasta con bacon y champiñones

  1. En una olla con agua, pon a cocinar la pasta hasta obtener el punto deseado. Escurre y reserva.
  2. En una sartén, vierte mantequilla y sofríe el bacon y los champiñones.
  3. Agrega la nata y sal al gusto. Cocina hasta que reduzca un poco la salsa.
  4. Sirve y disfruta la pasta con bacon y champiñones.

Regístrate para descargar la receta