Pasta con gambas y almendras

Pasta con gambas y almendras

Receta de pasta con gambas y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa pasta con gambas y almendras.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 300 g
Gambas peladas 400 g
Queso parmesano 200 g
Almendras fileteadas 4 cucharadas
Aceite de oliva 1 cucharada
Nata para cocinar 1 taza
Cebolla morada 1
Agua 2 litros

Elaboración: pasta con gambas y almendras

  1. Cocina la pasta en el agua, como de costumbre, escurre y reserva.
  2. En una sartén, pon a calentar aceite de oliva.
  3. Corta la cebolla morada en cuadritos pequeños y sofríe, añade las gambas peladas y mezcla. Agrega nata y queso parmesano.
  4. Deja cocinar hasta que la nata reduzca un poco. Retira del fuego.
  5. Sirve y cubre con almendras fileteadas. Disfruta la pasta con gambas y almendras.

Regístrate para descargar la receta