Pasta con salmón y calabacín

Pasta con salmón y calabacín

Receta de pasta con salmón y calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta italiano muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Salmón ahumado600 g
  • Pasta400 g
  • Cebolla1
  • Calabacín grande1
  • Parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta con salmón y calabacín

  1. Hierve una cacerola con agua y sal y cocina la pasta.
  2. Mientras tanto, corta en tiras el salmón ahumado.
  3. Caliente una llovizna de aceite en una sartén antiadherente. Pica y agrega la cebolla, el calabacín cortado en cubitos, un vaso de agua para evitar que se queme y una pizca de sal. Después de 3-4 minutos, agrega los trozos de salmón.
  4. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y viértela en la sartén con un vaso de agua de cocción. Espolvorea con parmesano rallado.
  5. Sirve la pasta con salmón y calabacín.