Pasta con tomates cherry y queso feta

Pasta con tomates cherry y queso feta

Receta de pasta con tomates cherry y queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 3 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Pasta500 g
  • Tomates cherry400 g
  • Queso feta200 g
  • Albahacaalgunas hojas
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta con tomates cherry y queso feta

  1. Pon a calentar una cacerola con agua y sal y espera que el agua hierva.
  2. Mientras, lava y corta los tomates cherry en cuartos y aliña en un plato con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. También prepara el queso feta cortado en cubitos y lava algunas hojas de albahaca.
  3. Cuando el agua hierva, echa la pasta y cocínala según las indicaciones del fabricante.
  4. Escurre la pasta al dente y añade los tomates cherry, el queso feta, una llovizna de aceite, unas hojas de albahaca y el perejil al gusto.
  5. Sirve de inmediato la pasta con tomates cherry y queso feta.