Lasaña de salmón ahumado

Lasaña de salmón ahumado

Receta de lasaña de salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato con pescado muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Salmón ahumado300 g
  • Bechamel400 ml
  • Placas para lasaña frescas250 g
  • Parmesano rallado100 g
  • Sal y pimienta

Elaboración: lasaña de salmón ahumado

  1. Corta el salmón ahumado en trozos pequeños.
  2. Prepara la lasaña directamente en la fuente para hornear empezando con la salsa bechamel (mira aquí nuestra receta de bechamel casera) y capas alternadas de placas para lasaña, bechamel, salmón y parmesano.
  3. Termina con la capa de lasaña, bechamel y parmesano rallado.
  4. Hornea en un horno precalentado a 200° C durante 25 minutos.
  5. Sirve la lasaña de salmón ahumado.