Muffins de chocolate blanco

Muffins de chocolate blanco

Receta de muffins de chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con chocolate blanco muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Chocolate blanco350 g
  • Harina250 g
  • Azúcar180 g
  • Mantequilla125 g
  • Nata fresca110 ml
  • Queso para untar30 ml
  • Azúcar glas20 g
  • Huevos2
  • Vainilla1 sobre

Elaboración: muffins de chocolate blanco

  1. Mezcla la mantequilla ablandada a temperatura ambiente y el azúcar con la batidora eléctrica.
  2. Agrega los huevos y luego la vainilla. Con una espátula, agrega la harina, 110 ml de nata y, por último, 250 g de chocolate blanco.
  3. Vierte la mezcla en moldes para muffins hasta la mitad y hornea a 170° C durante 20 minutos. Deja enfriar.
  4. Luego mezcla en un bol el queso con el azúcar glas. Derrite el chocolate blanco restante en la nata y agrega la mezcla al queso. Cubre los muffins con la crema y deja enfriar durante 10 minutos en la nevera antes de servir.
  5. Sirve los muffins de chocolate blanco.