Mousse de chocolate blanco

Mousse de chocolate blanco

Receta de mousse de chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre casero muy fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Chocolate blanco 200 g
  • Crema liquida 10 cl
  • Azúcar 1 cucharada
  • Huevos 4

Elaboración: mousse de chocolate blanco

  1. Corta el chocolate blanco en trozos y derrítelos al baño maría con la crema. Mezcla para obtener una mezcla suave, luego retira del fuego.
  2. Bate las claras de huevo. Añade suavemente el chocolate tibio y el azúcar con una espátula.
  3. Una vez que la espuma sea homogénea, viértela en los vasos y ponlos en la nevera. Sirve la mousse de chocolate blanco casera. 
1
×