Pescado en salsa de coco con arroz

Pescado en salsa de coco con arroz

Receta de pescado en salsa de coco con arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pescado con coco y arroz.

Filetes de merluza 500 g
Mantequilla 5 cucharadas
Agua 4 tazas
Arroz 2 tazas
Leche de coco 1 taza
Perejil 2 ramas
Cebolla morada 1
Pimentón rojo entero 1
Sal Al gusto

Elaboración: pescado en salsa de coco con arroz

  1. En una olla, vierte 4 tazas de agua y 2 tazas de arroz. Cocina durante 10 minutos o hasta que esté cocido.
  2. En una sartén, calienta un chorrito de aceite. Agrega los filetes de merluza y sofríe por ambos lados.
  3. Corta la cebolla y el pimentón rojo y agrega a la sartén. Sofríe un poco más y añade la leche de coco, sal al gusto y perejil. Deja cocinar hasta que reduzca la salsa.
  4. Sirve y disfruta el pescado en salsa de coco con arroz.

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