Pasta con bacon

Pasta con bacon

Receta de pasta con bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta con bacon muy rico y fácil.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pasta200 g
  • Bacon150 g
  • Jamón serrano120 g
  • Cebolla morada1
  • Nata líquida200 ml
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • Perejil picadoAl gusto
  • Aceite de oliva3 cucharadas

Elaboración: pasta con bacon

  1. En una olla, pon a cocer la pasta. Corta la cebolla morada en cuadritos pequeños. El jamón serrano y el bacon, córtalo en taquitos. 
  2. Pon el aceite de oliva en una sartén y deja calentar. Cuando este caliente agrega la cebolla morada y los taquitos de jamón serrano y bacon. Añade la nata liquida y sigue cocinando a fuego lento. Agrega sal, perejil y pimienta al gusto. 
  3. Sirve y disfruta la pasta con bacon.