Pasta con bacon

Pasta con bacon

Receta de pasta con bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta con bacon muy rico y fácil.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 200 g
Bacon 150 g
Jamón serrano 120 g
Cebolla morada 1
Nata líquida 200 ml
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Perejil picado Al gusto
Aceite de oliva 3 cucharadas

Elaboración: pasta con bacon

  1. En una olla, pon a cocer la pasta. Corta la cebolla morada en cuadritos pequeños. El jamón serrano y el bacon, córtalo en taquitos. 
  2. Pon el aceite de oliva en una sartén y deja calentar. Cuando este caliente agrega la cebolla morada y los taquitos de jamón serrano y bacon. Añade la nata liquida y sigue cocinando a fuego lento. Agrega sal, perejil y pimienta al gusto. 
  3. Sirve y disfruta la pasta con bacon.

Regístrate para descargar la receta