Pasta con salsa de puerros

Pasta con salsa de puerros

Receta de pasta con salsa de puerros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta con puerros muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pasta400 g
  • Nata para cocinar150 g
  • Aceite de oliva50 g
  • Puerros3
  • Curry en polvo1/4 cucharadita
  • Cebolla1
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta con salsa de puerros

  1. Cuece la pasta en una cacerola con agua y sal siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Pela y pica la cebolla.  Lava, limpia y pica los puerros. Dora en una sartén con aceite la cebolla y los puerros. Sal y pimienta.
  3. Agrega medio vaso de agua de cocción y uno de curry. Cocina a fuego lento durante 15 minutos.
  4. Después, añade la nata y cocina otros 5 minutos. Escurre la pasta y mezcla con la salsa.
  5. Sirve la pasta con salsa de puerros.