Quiche de espárragos y salmón

Quiche de espárragos y salmón

Receta de quiche de espárragos y salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de salmón con espárragos muy rico.

Espárragos verdes 500 g
Salmón fresco 200 g
Masa quebrada 1
Nata 25 cl
Leche 25 cl
Mostaza 1 cucharada
Huevos 3
Mantequilla
Sal y pimienta

Elaboración: quiche de espárragos y salmón

  1. Cocina la masa durante 10 minutos en un horno caliente.
  2. Pela los espárragos y córtalos en trozos. Cocínalos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Escúrrelos sobre papel absorbente.
  3. Coloca los espárragos y el salmón cortado en tiras sobre la masa quebrada.
  4. En un bol, bate los huevos, la nata, la mostaza, la leche, la pimienta y un poco de sal. Vierte sobre la tarta salada y hornea durante 45 minutos.
  5. Sirve la quiche de espárragos y salmón.

 

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