Tarta de salmón ahumado y perejil

Tarta de salmón ahumado y perejil

Receta de tarta de salmón ahumado y perejil, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante sabroso y fácil de hacer en casa.

Leche 300 ml
Harina 200 g
Salmón ahumado 120 g
Mantequilla 90 g
Agua 50 g
Parmesano rallado 40 g
Huevos 4
Perejil
Leche en polvo 5 cucharadasa
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: tarta de salmón ahumado y perejil

  1. En un bol, vierte la harina, agrega la mantequilla cortada en cubos pequeños y agua fría. Amasa rápidamente y forma una bola que pondrás en la nevera durante 1 hora.
  2. En otro bol, bate los huevos y agrega la leche, la leche en polvo, la sal y la pimienta. Lava el perejil y córtalo con un cuchillo. Agrégalo a la preparación. Corta el salmón ahumado en tiras finas. 
  3. Después de una hora, extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada. Dóblala dos veces antes de extenderla.
  4. Engrasa un molde para pastel, coloca la masa y pincha el fondo con un tenedor. Cubre con las tiras de salmón y el Parmesano rallado. Vierte la mezcla de huevo sobre ella.
  5. Hornea durante 20 minutos a 230° C y luego continúa cocinando otros 10 minutos a 180° C. Sirve la tarta de salmón ahumado y perejil.

Regístrate para descargar la receta