Higos caramelizados

Higos caramelizados

Receta de higos caramelizados, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero con higos muy rico y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
Higos 8
Azúcar moreno 8 cucharaditas
Queso mascarpone 300 g
Miel Al gusto
Azúcar glass 40 g

Elaboración: higos caramelizados

  1. Lava y corta los higos. Luego precalienta el horno a 180°C.
  2. Espolvorea los higos con azúcar moreno y colócalos en una bandeja para horno cubierta con papel de horno.
  3. Hornea los higos por unos 20 minutos.
  4. En un bol, mezcla el mascarpone con el azúcar glass.
  5. Al finalizar la cocción, saca los higos del horno y sírvelos con la crema de mascarpone, decorando el plato a tu gusto.

Regístrate para descargar la receta