Huevos con mermelada

Huevos con mermelada

Receta de huevos con mermelada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso dulce y salado desayuno.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Huevos 4
Tomate en lata 120 g
Mermelada de frambuesa 1 cucharada
Cebolla morada 1/2
Pimiento verde 1
Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: huevos con mermelada

  1. Pela y corta la cebolla en aros y el pimiento verde córtalo en cubitos pequeños.
  2. En una sartén con aceite de oliva, dora la cebolla y el pimentón.
  3. Añade el tomate y los huevos. Coloca la tapa y cocina durante 10 minutos.
  4. Añade la mermelada de frambuesa. Retira del fuego.
  5. Disfruta los huevos con mermelada, un toque agridulce para tu desayuno.

Regístrate para descargar la receta