Huevos revueltos con kale

Huevos revueltos con kale

Receta de huevos revueltos con kale, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato ideal para el desayuno.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Kale 10 g
  • Sal Al gusto
  • Queso parmesano Al gusto
  • Pimienta Al gusto
  • Aceite de oliva Al gusto

Elaboración: huevos revueltos con kale

  1. Lava y corta las hojas de kale en trozos pequeños.
  2. En un bol mezcla los huevos y salpimienta.
  3. Agrega un poco de aceite en una sartén caliente, vierte los huevos batidos, las hojas de kale y cocina a fuego bajo sin dejar de remover.
  4. Sirve caliente los huevos revueltos con kale y agrega un poco de queso parmesano.

Regístrate para descargar la receta

1
×