Jamón de cerdo al brandy

Jamón de cerdo al brandy

Receta de jamón de cerdo al brandy, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso jamón de cerdo al brandy.

  • Personas: 4
  • Preparación: 50 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Jamón de cerdo 500 g
Tocino 300 g
Espinacas 300 g
Brandy 80 ml
Nueces 1 taza
Orégano 1 cucharadita
Perejil 1 cucharadita
Pimienta Al gusto

Elaboración: jamón de cerdo al brandy

  1. En una bandeja, coloca el jamón de cerdo y rellena con espinacas, nueces, orégano, perejil y pimienta al gusto.
  2. Forma un rollo grande y envuelve con tocino.
  3. Añade el brandy y lleva al horno a 180ºC durante 30 minutos.
  4. Sirve y disfruta el jamón de cerdo al brandy.

Regístrate para descargar la receta