Crackers de miel

Crackers de miel

Receta de los clásicos Graham crackers de miel caseros. Unas galletitas de miel que sirven como base de una cheescake o de unos s'mores. Deliciosas.

  • Personas: 32
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Harina semi integral gruesa 250 g
Azúcar moreno 115 g
Mantequilla blanda 65 g
Huevo 1
Miel 2 cucharadas
Leche 2 cucharadas
Levadura química 1 cucharadita
Sal 1/2 cucharadita

Elaboración: crackers de miel

  1. Con la ayuda de un robot de cocina, bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa. Bate el huevo, la miel y la leche. 
  2. Mezcla la levadura, la harina semi integral gruesa y la sal. Añádelo a la mezcla anterior hasta obtener una pasta uniforme. Forma una bola y déjalo reposar en la nevera 1 hora. 
  3. Precalienta el horno a 175ºC. Divide la masa en 2 bolas. Estira las bolas con un rodillo sobre un papel de cocina. Corta la pasta en 16 rectángulos y con ayuda de un cuchillo, marca unos agujeros. 
  4. Hornea durante 15 minutos hasta que las galletas estén doradas. Deja enfriar las galletitas y disfruta de los crackers de miel. 

Regístrate para descargar la receta