Langosta al curry y coco

Langosta al curry y coco

Receta de langosta al curry y coco, paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa y exquisita langosta al curry y coco.

Langostas 2
Curry 1 cucharadita
Leche de coco 1 taza
Vino blanco 1/2 taza
Mantequilla 1 cucharada
Cilantro 2 ramitas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: langosta al curry y coco

  1. Lava las langosta y corta a la mitad. Con la ayuda de una cuchara, extrae la carne de la langosta.
  2. Calienta una sartén y agrega mantequilla, fríe la carne de la langosta, añade curry y leche de coco. Espera que se reduzca la leche de coco, durante 15 minutos.
  3. Añade vino blanco y sigue cocinando a fuego medio, 5 minutos más, hasta que la salsa reduzca. Ahora rellena el caparazón de la langosta con la carne cocinada.
  4. Decora con hojas de cilantro y disfruta la langosta al curry y coco.

Regístrate para descargar la receta