Langosta en salsa de miel

Langosta en salsa de miel

Receta de langosta en salsa de miel, paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una exquisita langosta en salsa dulce.

Langosta 2
Cebolla morada 1
Miel 10 cucharadas
Mantequilla 2 cucharadas
Whisky 1 cucharada
Perejil 1 rama
Cilantro 1 rama
Pimienta cayena Al gusto
Pimiento dulce en polvo Al gusto
Ajo en polvo Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: langosta en salsa de miel

  1. Corta la cebolla morada en cuadritos. Lava y corta las langostas a la mitad. Extrae la carne y reserva el caparazón para decorar el plato a tu gusto.
  2. En una sartén caliente, agrega mantequilla y sofríe la cebolla junto a la carne de la langosta. Añade sal, pimienta cayena, pimentón dulce, ajo en polvo, perejil y cilantro.
  3. Deja sofreír, 10 minutos, a fuego muy bajo, sin dejar de remover con una cuchara de madera. Agrega 1 cucharada de whisky y 10 cucharadas de miel. Sigue removiendo por 10 minutos más a fuego lento.
  4. Sirve y disfruta la langosta en salsa de miel.

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