Langosta en salsa de jengibre

Langosta en salsa de jengibre

Receta de langosta en salsa de jengibre, paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una exquisita langosta en salsa de jengibre.

Langosta 2
Fideos japoneses 200 g
Jengibre en polvo 1 cucharadita
Miel 4 cucharadas
Vino blanco 1 taza
Salsa de soja 2 cucharadas
Sal Al gusto

Elaboración: langosta en salsa de jengibre

  1. Lava y corta las langostas. Extrae la carne y cocina en una sartén caliente. Agrega mantequilla, jengibre en polvo, vino blanco, salsa de soja, sal y miel. Cocina durante 20 minutos a fuego medio.
  2. En una olla con agua cocina los fideos japoneses. Añade sal al gusto. Escurre y sirve en un plato y agrega encima los trozos de langosta al jengibre.
  3. Disfruta la langosta en salsa de jengibre.

Regístrate para descargar la receta