Langostinos al horno

Langostinos al horno

Receta de langostinos al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de marisco riquísimo y muy fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Langostinos12
  • Aceite de oliva3 cucharadas
  • Limón1
  • Ajo1 diente
  • Sal1 pizca
  • Vino blanco1/4 vaso
  • Perejil1 rama

Elaboración: langostinos al horno

  1. Para preparar los langostinos al horno, lava los langostinos frescos.
  2. Pela y frota con el diente de ajo una bandeja para horno. Luego coloca el marisco. Añade una pizca de sal, exprime un poco de limón y vierte un chorrito de aceite.
  3. Hornea los langostinos a 180° C durante 15 minutos hasta que estén dorados.
  4. Sirve los langostinos con perejil picado.