Langostinos con panko

Langostinos con panko

Receta de langostinos con panko, un aperitivo frito muy sencillo de hacer y muy muy rico, que hará las delicias de tus invitados. Espectaculares.

Langostinos 400 g
Panko 100 g
Coco rallado 25 g
Huevos 2
Sal 1 pizca
Pimienta Al gusto

Elaboración: langostinos con panko

  1. Pela los langostinos y retírales el aparato digestivo (la bolsa negra y alargada que recorre todo el langostino por la parte superior). Ensártalos a lo largo por ese mismo agujero con un palillo para brochetas. 
  2. Bate los huevos, agrega una pizca de sal y la pimienta a gusto. 
  3. En un plato pon el panko y el coco rallado y mézclalo bien. 
  4. Pasa los langostinos por el huevo, luego por el panko, de nuevo por el huevo y finalmente de nuevo por el panko. 
  5. Pon en un cazo el suficiente aceite de oliva para cubrir y freír los langostinos hasta que estén bien dorados. Ya puedes servir los langostinos con panko acompañados de la salsa que más te guste. 

 

Regístrate para descargar la receta