Tartar de salmón con piña

Tartar de salmón con piña

Receta de tartar de salmón con piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. En poco tiempo tienes un delicioso tarta de salmón.

Salmón en filete 200 g
Fresas 5
Calabacín 1
Piña enlatada 4 rodajas
Salsa tártara 2 cucharadas
Albahaca 4 hojitas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: tartar de salmón con piña

  1. Lava el calabacín y corta a lo largo 4 tiras muy finas. Esto es para envolver la mezcla de salmón.
  2. Corta el salmón en trozos muy pequeños, añade sal, pimienta y limón. Deja reposar 5 minutos para que el salmón se impregne del limón.
  3. Añade las rodajas de piña, sin escurrirlas y picadas en trocitos. Añade la salsa tártara y 4 fresas picadas en trocitos. Mezcla todo.  
  4. En pequeños recipientes cuadrados coloca una tira de calabacín compactando y dejando el centro libre para que puedas poner la mezcla de salmón. Lleva a la nevera por 10 minutos.
  5. Decora con fresa y hojas de albahaca. Sirve y disfruta el tartar de salmón con piña.

Regístrate para descargar la receta