Tartar de salmón

Tartar de salmón

Ingredientes

  • Salmón previamente congelado1 lomo
  • Tomate1 unidad
  • Aguacate1 unidad
  • Salsa de soja2 cucharadas
  • Vinagre de arroz1 cucharadita
  • Salsa Worcester1 cucharadita
  • Semillas de sésamo1 cucharadita

Elaboración:

  1. Una vez esté el salmón descongelado, córtalo en cubos pequeños y ponlos en un bol. Añade la salsa de soja, el vinagre de arroz y la salsa Worcester. Mézclalo todo bien, tápalo y mételo a la nevera durante 10 minutos.
  2. Mientras tanto, corta el tomate y el aguacate en cubos medianos. 
  3. Una vez esté listo el salmón monta el plato. En la parte de abajo, haz una cama de aguacate, encima coloca la capa de tomate y por último, corona con una capa generosa de salmón. Decora con unas semillas de sésamo para dar el toque crujiente al plato. 
  4. Sirve el tartar de salmón.
1
×