Tartar de salmón

Tartar de salmón

Receta de tartar de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante rápido y super saludable.

Salmón previamente congelado 1 lomo
Tomate 1 unidad
Aguacate 1 unidad
Salsa de soja 2 cucharadas
Vinagre de arroz 1 cucharadita
Salsa Worcester 1 cucharadita
Semillas de sésamo 1 cucharadita

Elaboración: tartar de salmón

  1. Una vez esté el salmón descongelado, córtalo en cubos pequeños y ponlos en un bol. Añade la salsa de soja, el vinagre de arroz y la salsa Worcester. Mézclalo todo bien, tápalo y mételo a la nevera durante 10 minutos.
  2. Mientras tanto, corta el tomate y el aguacate en cubos medianos. 
  3. Una vez esté listo el salmón monta el plato. En la parte de abajo, haz una cama de aguacate, encima coloca la capa de tomate y por último, corona con una capa generosa de salmón. Decora con unas semillas de sésamo para dar el toque crujiente al plato. 
  4. Sirve el tartar de salmón.

Regístrate para descargar la receta