Tartar de aguacate con tomate

Tartar de aguacate con tomate

El tartar de aguacate con tomate es una receta ideal para comida de fiesta antes de un plato fuerte. Receta muy sabrosa, sana y necesitas pocos ingredientes.

Aguacates maduros 2
Tomate maduro 1
Cebolleta pequeña 1
Limón 1
Aceite de oliva extra virgen 4 cucharradas
Sal 1 pizca
Pimienta 1 pizca

Elaboración: tartar de aguacate con tomate

  1. Pela y corta los aguacates y échale un buen chorro de zumo de limón para que no se pongan negros.
  2. Pica el tomate en tacos medianos, como los de la foto.
  3. Pica la cebolla.
  4. Monta el tartar con un aro de metal, si lo tienes, sino dispónlo en un plato como puedas. El aguacate debajo, el tomate encima y al final la cebolla picada.
  5. Aliña con un buen chorro de aceite de oliva extra virgen y sirve el tartar de aguacate con tomate muy fresquito.

Consejo: puedes añadir cualquier ingrediente que te apetezca: atún, gambas cocidas, huevo duro, etc.

 

Regístrate para descargar la receta