Camembert al horno

Camembert al horno
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • CamembertUna unidad entera (redondo)
  • Miel1 chorrete
  • Arándanos (frescos o deshidratados)10 unidades
  • Nueces4 unidades
  • Hierbas aromáticas (provenzal, tomillo...)Opcional

Elaboración: 

  1. Precalienta el horno a 200º C.
  2. Retira el queso del envoltorio y corta la tapa de arriba. 
  3. Coloca los arándanos, la miel y si quieres las hierbas aromáticas. 
  4. Mételo al horno a una altura media y hornéalo durante 15 minutos. 
  5. Coloca las nueces troceadas en la parte superior y servir rápidamente. Puedes acompañarlo con tostas de arándanos, de cebolla o de ajo. 
1
×