Macarrones con salsa roquefort

Macarrones con salsa roquefort

Receta de macarrones con salsa roquefort, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Macarrones 500 g
Roquefort 200 g
Nata para cocinar 30 cl
Piñones 2 cucharadas
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: macarrones con salsa roquefort

  1. Cocina la pasta en una cacerola con agua hirviendo y sal, siguiente las indicaciones del envase.
  2. Pela y pica el ajo. Dóralo en una sartén con aceite.
  3. Escurre la pasta y viértela en la sartén, mezcla.
  4. Corta el Roquefort en trozos pequeños y añade a la pasta. Agrega también los piñones y vierte la nata. Sal y pimienta. 
  5. Cocina 5 minutos y sirve los macarrones con salsa roquefort.

Regístrate para descargar la receta