Macarrones con salsa roquefort

Macarrones con salsa roquefort
  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Macarrones500 g
  • Roquefort200 g
  • Nata para cocinar30 cl
  • Piñones2 cucharadas
  • Ajo2 dientes
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Cocina la pasta en una cacerola con agua hirviendo y sal, siguiente las indicaciones del envase.
  2. Pela y pica el ajo. Dóralo en una sartén con aceite.
  3. Escurre la pasta y viértela en la sartén, mezcla.
  4. Corta el Roquefort en trozos pequeños y añade a la pasta. Agrega también los piñones y vierte la nata. Sal y pimienta. 
  5. Cocina 5 minutos y sirve los macarrones con salsa roquefort.
1
×