Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

Receta de unos deliciosos buñuelos de bacalao, fáciles de hacer y que te facilitan un picoteo riquísimo y rápido. Perfecto para una comida con amigos.

Bacalao desalado 250 g
Agua 140 ml
Harina 100 g
Levadura 12 g
Dientes de ajo 2
Huevo 1
Perejil fresco picado 2 cucharadas
Aceite vegetal Para freír

Elaboración: buñuelos de bacalao

  1. Pon en un procesador el bacalao o pícalo muy fino con una tijeras. Pica también el ajo y el perejil en trocitos muy pequeños y agrégalos al bacalao. 
  2. En un bol aparte, bate el huevo y agrega la harina y la levadura tamizadas. Ve agregando el agua poco a poco mientras sigues mezclando todo hasta obtener una masa homogénea. 
  3. Agrega la mezcla del bacalao e intégralo todo. 
  4. Pon el aceite vegetal a calentar en una sartén, y con ayuda de dos cucharas, ve agregando una especie de bolita de masa al aceite muy caliente.
  5. Fríelos hasta que estén dorados y retíralos a un papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Sirve los buñuelos de bacalao con una rodaja de limón. 

 

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