Lassi de mango

Lassi de mango

Receta de lassi de mango, una bebida hecha a base de yogur típica de la India y que encanta a todo el mundo. Perfecta para refrescarte en verano.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Hindú
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Mango450 g
  • Yogur300 g
  • Cubitos de hielo100 g
  • Miel2 cucharadas
  • Cardamomo2 vainas (granos)

Elaboración: lassi de mango

  1. Corta el mango en cubitos.
  2. En una picadora pon 350 gramos de mango, el yogur, los cubitos de hielo, la miel y los granos de cardamomo. Bátelo todo bien.
  3. Agrega los 100 g de mango cortados en trocitos para decorar. 
  4. Ya está listo el lassi de mango. 

 

1
×