Lenguado con lima al estilo asiático

Lenguado con lima al estilo asiático

Receta de un fantástico lenguado con lima al estilo asiático, perfecto para una cena ligera con la que sorprender a tu pareja o a los amigos.

Filetes de lenguado 300 g
Zanahorias 200 g
Lima 1
Aceite vegetal 2 cucharadas
Salsa de soja 1 cucharada y media
Salsa de pescado 1 cucharada
Salsa de ostras 1/2 cucharada
Albahaca 1/2 manojo

Elaboración: lenguado con lima al estilo asiático

  1. Lava el lenguado, sécalo con un papel de cocina córtalo en tiras de 3 cm aproximadamente. 
  2. Lava las zanahorias, pélalas y córtalas, primero por la mitad a lo largo y después en rodajas finas. 
  3. Mezcla las salsas de ostras y pescado y macera el pescado en esta salsa durante 30 minutos. 
  4. Calienta el aceite en un wok, echa la zanahoria y saltéala a fuego. Incorpora las rodajas de lima el pescado escurrido y cuécelo durante 2 minutos. Vierte la salsa de soja . 
  5. Sirve el lenguado con lima al estilo asiático en una fuente. Separa las hojas de albahaca de los tallos y adorna el plato con ellas. 

Regístrate para descargar la receta