Rollitos de lenguado marinado

Rollitos de lenguado marinado

Receta de rollitos de lenguado marinados, un plato saludable y ligero, muy fácil de hacer y perfecto para una cena en pareja. Una delicia para todos.

Filetes de lenguado 2
Limón 1/2
Naranja 1/2
Cebolleta 1/2
Pasas 1 cucharada
Aceite de oliva virgen extra 2-3 cucharadas
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: rollitos de lenguado marinado

  1. Con un cuchillo muy afilado, haz varios corte transversales en los filetes por la parte de la piel. Salpimiéntalos y enróllalos con la piel hacia dentro. Colócalos en una fuente bien apretados. 
  2. Lava la naranja y el limón con agua caliente, sécalos y ralla la piel. Exprime ambas frutas y mezcla los zumos con las ralladuras. Agrega las pasas y un poco de pimienta. Vierta este marinado sobre el pescado. 
  3. Limpia y lava las cebolletas y córtalas en aritos sesgados. Colócalos sobre el pescado y rocíalos con aceite de oliva. Cubre la fuente con un film transparente y déjalo macerando una noche en el frigorífico. 
  4. Al día siguiente, precalienta el horno a 250º C y asa los rollitos durante 20 minutos. Sirve tibios los rollitos de lenguado marinado para lograr un sabor potente. 

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