Kibbeh vegetariano

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Kibbeh vegetariano

Receta de Kibbeh, plato típico del Líbano con el que iniciarte en la cocina oriental. Versión apta para vegetarianos y veganos en su versión saludable

Ingredientes

Elaboración : kibbeh vegetariano

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Coloca el bulgur en un bol y cúbrelo con agua. Déjalo a remojo unos 20 minutos.
  2. Lava y trocea la berenjena. Pela el ajo y trocéalo. Corta la guindilla longitudinalmente y retírale las semillas. 
  3. Escurre por completo el bulgury colócalo en un cuenco. Tritura las verduras con la batidora y añade el puré restante al bulgur. Disuelve la harina de maíz en un poco de agua y agrégala también a la mezcla. 
  4. Pela la cebolla, pícala e incorpórala junto con las especias y un poco de sal. Amasa con las manos la mezcla resultante y forma bolas. Si quieres puedes chafarlas un poco.
  5. Calienta el aceite en una sartén fríe los Kibbeh vegetarianos a fuego medio hasta que estén dorados. Colócalos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Lava el perejil, pícalo y agrégalo por encima. 
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