Coco mediano
|
1 |
Limones
|
para una taza de jugo |
Agua tibia
|
4 tazas |
Azúcar
|
200g |
Hielo
|
al gusto |
Elaboración: limonada de coco
- Extrae el agua de coco y pártelo en dos para sacar toda la pulpa.
-
Una vez retirada la carne del coco, quita toda la piel oscura con un cuchillo afilado.
- Corta el coco en pedacitos muy pequeños. Exprime los limones hasta obtener una taza de jugo. Reserva.
- Entibia el agua y viértela en la licuadora junto al coco y al agua de coco que extrajiste al inicio.
- Licua estos ingredientes hasta obtener una mezcla bien homogénea. Cuela muy bien procurando exprimir por completo la ralladura del coco para extraer toda la leche.
- Devuelve el líquido a la licuadora y licua con el limón y el azúcar. Agrega unos cubitos de hielo y licúalos con la limonada.
- Sirve la limonada de coco y disfruta de esta deliciosa bebida en cualquier momento del día.
Regístrate para descargar la receta