Lomo de cerdo relleno de ciruelas

Lomo de cerdo relleno de ciruelas

Receta de lomo de cerdo relleno de ciruelas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de cerdo rápido y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 120 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Lomo de cerdo 1 kg
Ciruelas pasas 12
Cebolla 1
Mantequilla 40 g
Sal y pimienta

Elaboración: lomo de cerdo relleno de ciruelas

  1. Pon a remojo las ciruelas pasas en agua caliente durante 1 hora.
  2. Perfora el lomo de cerdo a lo largo y rellena con las ciruelas pasas.
  3. Pon la carne en una cacerola, añade la cebolla picada, 40 cl de agua caliente, sal y pimienta.
  4. Deja hervir a fuego lento durante 2 horas.
  5. Luego sirve el lomo de cerdo relleno de ciruelas.

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