Macarrones gratinados con verduras y queso Emmental

Macarrones gratinados con verduras y queso Emmental

Receta de macarrones gratinados con verduras y queso Emmental, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con horno muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Macarrones 400 g
  • Calabacín 1
  • Tomates 4
  • Berenjena 1
  • Queso rallado 150 g
  • Cebolla 1
  • Ajo 3 dientes
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: macarrones gratinados con verduras y queso emmental

  1. Cocina los macarrones en una cacerola con agua y sal, siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Lava y corta la berenjena y el calabacín en trozos. Pela y pica la cebolla y el ajo.
  3. En una olla a vapor cocina la berenjena, el calabacín y la cebolla durante 10 minutos. Mientras tanto, lava y corta los tomates en trozos.
  4. Precalienta el horno a 200° C. En un bol, mezcla las verduras y la pasta con el aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Vierte todo en un plato gratinado y espolvorea con queso rallado. Hornea durante 30 minutos. Sirve los macarrones gratinados con verduras y queso Emmental.
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