Tortilla de espárragos con salsa fría

Tortilla de espárragos con salsa fría

Tortilla de espárragos con salsa fría, una receta vegetariana fácil de hacer, muy rica y muy sana con productos económicos para comer en familia o con amigos

Espárragos verdes (en frasco) 500 g
Queso fresco con hierbas 150 g
Yogurt 75 g
Huevos 8
Queso parmesano rallado 4 cucharadas
Mayonesa de limón 4 cucharadas
Aceite de oliva 3 cucharadas
Crema liquida 3 cucharadas
Mostaza 1 cucharadita
Albahaca 1/2 manojo
Sal pimienta

Elaboración: tortilla de espárragos con salsa fría

  1. Lava los espárragos, retira el extremo fibroso y corta los tallos en secciones de aproximadamente 4 cm. Haz secciones de tamaño idéntico para facilitar la cocción.
  2. En una ensaladera, bate los huevos en una tortilla y échale sal. Lava la albahaca y escúrrela. En un recipiente, pícala e incorpórale el queso crema.
  3. En una sartén caliente, dora los espárragos en un poco de aceite de oliva durante unos 4 minutos, sal y pimienta.
  4. Vierte los huevos sobre los espárragos y dora la tortilla por ambos lados. Corta en forma de diamantes o rectángulos.
  5. Mezcla la mayonesa de limón con el queso crema. Agrega la crema fresca, el yogur y la mostaza. Si es necesario, ajusta el condimento. Prueba la tortilla de espárragos y su salsa tibia.

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